官网欢迎来到南京新纪元烹饪学校!

江苏省餐饮行业协会理事单位
中国淮扬菜饮食文化传承基地
电话:025-52076677
中式烹调专业 选择厨师专业 成就辉煌人生
五星主厨专业

中烹大厨巨匠专业

技能+证书

零起点从基本功学起,循序渐进,逐渐掌握各类菜系的制作;精通八大菜系经典名菜和市场流行菜,熟悉中式面点、流行糖艺的制作。

四星大厨专业

中烹大厨名匠专业

两年制+证书

零起点从基本功学起,从基础菜肴到逐渐掌握各地风味经典名菜和市场流行菜,熟悉时尚中式面点、盘饰的制作,能胜任设计和制作各类不同档次宴席。

传统淮扬精品

中烹大厨工匠专业

一年制

一年制烹饪主厨专业遵循先进、实用、理实践相结合的原则。将理论与实践训练融为一体,使学生具有很强的理论知识,能在以后工作中更好的创新菜品。

短期特训班

短期特训班

厨艺提高培训

在限定时间里,在教学上由浅入深,从易到难,循序渐进,在最短时间内学会真本事。无论中烹、西点、小吃,只要你需要这里就有。

家庭厨房培训

家庭厨艺班

家庭厨艺提高培训

针对家庭主妇及家庭成员或职业家庭厨师,专门开设的厨艺美食班。配合家庭厨房及工具设计菜式,取材于常见用的原料、调料,更加注重健康营养理念。

私人定制

私人定制

家庭厨艺提高培训

课程选择更多样、学习时间更灵活,最大限度为学习者提供灵活的选择!学成之后创业、开店、当老板都不成问题。

西式烹调专业 只培养高端西餐主厨人才
精品西餐专业

精品西餐专业

两年制

以培养精通西餐制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的人才为目标。

星级主厨西餐

星级主厨西餐专业

一年制

名师精心教学,从西餐材料的选择,到西餐的拼盘设计,贯穿国际餐饮知识的学习,掌握西餐的制作,紧跟当下餐饮主流,培养高端的西餐人才。

西式面点专业 只培养高端西点人才
精品西点

精品西点专业

两年制

零起点从基础学起,熟练掌握各类传统及市场流行西式烘焙、蛋糕制作、翻糖、糖艺、冷冻甜品、咖啡饮品等西点作品的制作;熟悉饼房管理和饼店的运营模式。

时尚西点

时尚西点专业

一年制

从烘焙裱花基础学起,逐渐掌握各类蛋糕、面包、饼干、甜点等常用西点制品制作,熟悉饼店运营管理,具备一定的创新和创就业能力的西点技术人才。

蛋糕烘培

蛋糕烘培定制专业

两个月

学员通过系统认真的学习实践,能够具备独立开店,自主创业的能力。